Как сказка

Николай Блоха
Как сказка.

Как сказка, все её черты,
Пьянит, желания любви.
И оторваться, силы нет,
Зачем мне нужен? – сей портрет.
Подарок милого ребёнка,
Тревожит сердце сквозь года.
И только дрожь и пустота,
Как мог оставить я тебя…

Николай Блоха 13.03.7518 год (2010)