А я палач своих стихов

Белый -15
А я ПАЛАЧ своих стихов...
  рублю,крошу и отсекаю...
И далеее рубить готов главу...
   Вот только жервы долго выбираю...

Но если кто-то вынес приговор,...
           как прокурор -...
 последний раз я стишность прочитаю...
и отправляю к исполнеью  ПАЛАЧУ,...
   а сам от этого страдаю...

Стихи - невинные ,как дети!
  Их лепет до наивности в словах...
В них - их, писателей всевольный ветер...
Порою жизни и судьбы холодный страх.