В окно мне тихо улыбается луна...

Дух Рейфа
В окно мне тихо улыбается луна,
Холодный ветер раздувает складки платья,
В глазах блестит застывшая слеза,
Я вспоминаю твои жаркие объятья.
В ночной тиши ни звука не расслышать,
И в темноте не видно ничего,
Я так любила слышать, как ты дышишь…
 Вот только нет здесь больше никого.
Качнулась штора и руки коснулась,
И что то теплое скользнуло по ноге…
Быть может, это сон, и я проснулась,
И ты сейчас вновь улыбнешься мне?
Увы, не сон. Сквозь слезы улыбнувшись,
Закрыв окно, взяв на руки кота,
Спиной к луне   печальной повернувшись,
Я осознала – в мире нет тебя.