разлука

Аллексий
Очень было бы неплохо
Персик покусать легонько
И от косточек почистить
Хорошенько мандаринку
Но пока во сне лишь только
Можно этим насладиться
И пока лишь там увидеть
Можно сладкую картинку

Кон и Щев