fat, stupid, useless

Некий Диджей
Как в детстве наивно руками хватаешь
Пушистую белую снежную вату
Потом на ладони ее сохраняешь
И смотришь

Через секунду растает снежинка
Оставив блестящую белую точку
Подарок судьбы природы слезинку
Надежду на чудо.

Ты в сказку поверишь и вдруг
Поймешь ты что в мире все не напрасно
Проблемы и горе сразу уйдут
И вспомниться детство

Такие наивные милые скромные
Смеялись заливисто и были чудесные
Стали проблемные хмурые злобные
Толстые глупые и бесполезные