Город весной

Филатова Наталия Олеговна
Вот капели слышу скерцо!
Хватит льда, он был так лют...
Колоколом бьется сердце
и на паперть хлынул люд.

Снег растает, слава Богу!
Дворники, спасибо Вам,
что Вы чистите дорогу...
Ведь мой город - тот же храм!