***

Алёна Чернышева
На стихи кладу я чувства,
Мысли, вряд ли, где их взять,
Я устала от вопросов
Сама хочу обо всем знать
Что не так? Со мной иль с кем?
Как уберечься от проблем?
Что хочу? Куда лечу?
Почему? Когда? Куда?
Смысла нет, одна вода...