На улице Герцена

Ирина Червякова
Данное признание вошло
в павлодарскую газету на первую полосу
"Премьера" 27 марта 2011 года.
Спасибо Вам!!!



     На павлодарской улице Герцена, 164 расположено одно из любимейших мест – это областной драматический театр имени А.П. Чехова. Именно здесь рождается первая сказка из детства, первые новогодние утренники возле ёлки. И, конечно же, лучшие спектакли ведущих актеров театра.
     Когда по воле случая пропускаешь театральный сезон, ощущаешь чувство пустоты. Всем известно, что театр начинается с вешалки. Вы разделись, а что осталось? Это яркие, незабываемые впечатления.
     До встречи в любимом театре!

На светлой улице Герцена
Храм культуры расположен родной.
Пропитан любовью и сердцем,
Восстановлен из огней над землей.

Здесь дорогое и близкое,
Несмотря даже на важность имён.
Душе драгоценны артисты,
Театральный здесь царит баритон.

Приглашают словно к очагу,
На спектакли поиграть королей.
Колдовством великого мага
Зачаруют нас под маску теней.

Вспоминаешь пьесы, спектакли,
C восхищением выходишь в фойе.
«До встречи, в любимом театре!», -
С нежностью промолвит портье.

© Copyright: Иринка Рябинка