я и моё одиночество

Княжна Ассоль
Я одна одинёшенька во вселенной всей,
Хотя есть и друзья и семья в моей
одинокой судьбее,одиноком пути,
Милый спутник мой,где же ты?

Ни друзьям,,ни семье не могу рассказать
Про свою я печаль и о том,что знать
Я хочу не одна,поделиться хочу
Своей жизнью. О ней я в стихах лишь пишу.

Для кого-то я дочь,для кого-то сестра,
Для кого-то никто,для кого-то жена
Будущая. Неужели всегда
Буду как и сейчас одинокая я?

Даже звёзды в ночи одиноки не столь
Друг для друга они светят нежно. Ассоль
Так зову себя я,коль захочешь-
Изволь ты запомнить меня.

Напиши пару слов,может быть это ты
Кто сотрёт с меня шрам одинокой слезы,
Я тебя буду ждать ло последнего дня,
Я тебе всё отдам,лишь найти бы тебя....