Я тебе дарила половину сердца...

Огаркова Ольга
Я тебе дарила половину сердца -
Ты своё опасливо прятал на чердак.
Я тащила хворост - у огня согреться,
Ты в себе копался - что с тобой не так.
Я вставала засветло, поливала Чудо
Иногда слезами, иногда - росой.
Видела, что думал ты - "Ну а я не буду,
Хватит и одной Любви - Девушки с косой".
Я просила зелени, чтоб раскрасить Осень,
Что в душе прижилася, унося покой.
"Ты купи, Любимая", - мне ответил в восемь ты.
В десять я ушла, Любовь - забрала с собой.