Посвещение маме

Валерия Устименко
Посвящение маме.

Твое лицо, твоя улыбка
Теплом окутывает вновь,
И бархат глаз твоих волшебных,
И в сердце теплится любовь.
Твоя забота, как награда,
Мне Богом свыше отдана,
Какая глупая была я,
Твоим советам не вняла.
Как я могла быть равнодушной,
Не чувствовать любви твоей,
Как я могла такой быть черствой?
Не понимаю по сей день...
Свои ошибки я признала
И все готова возместить,
Спрошу я :" дорогая мама,
Могла бы ты меня простить?
Я так люблю тебя , родная ,
Ты мой любимый человек,
На сердце руку положа я
Скажу, что лучше мамы нет!".
Посмотрит мама понимая,
Сожмет своей рукой мою,
И прядь волос чуть поправляя
Шепнет: " и я тебя...люблю".