Только для тебя

Павел Кобяков
Только для тебя.


Тебе одной все эти строки посвящая,
Я верю в то, что ты – Любовь моя,
И в твои руки жизнь свою вверяя,
Прошу тебя поверить - это навсегда.

Пусть молод я, и никогда не видя счастья,
Я думал вовсе стороной пройдёт оно,
Идя сквозь годы, обходя ненастья,
Оно ко мне пришло, ведь это Ты – оно.

Я долго ждал тебя - и ты ко мне явилась,
В тот вечер, когда тихо падал белый снег,
Взмолясь о том, чтоб это только не приснилось,
Я понял, появился в жизни главный человек,

Я думал о тебе, когда мне было радостно иль грустно,
В часы рассвета яркие, в закате тусклом дня,
И без тебя мне становилось очень пусто,
Но светлый образ твой перед глазами у меня.

Твои слова теплом мне душу согревали,
Она кричит: «Иди вперёд, вставай с колен»,
Смотрел в твои глаза - они меня пленяли,
Но если б знала ты, как сладок был тот плен.

Твоя улыбка для меня всегда награда,
Глаза твои, как два бриллианта для меня,
Хочу, чтоб ты всегда была лишь рада,
И счастье со мной рядом обрела.

Ведь видя свет в твоих загадочных глазах,
Я понимал, лишь он способен быть прекрасным,
Тебя носить я стану как атлант, в моих руках,
Всё пережить с тобою будучи согласным.

Твоя походка, руки, твой волшебный взгляд,
Давали мне надежду, воскрешая силы,
Внутри меня рождая ледяную бурю, водопад,
Себе я слово дал: «Тебя лишь назову я милой».

И вдруг представил, как, когда ты спишь,
Тебя я согреваю своим голым телом,
И в этом сладком сне, когда загадочно молчишь,
Тебя целую робко я под покрывалом белым.

Оно дрожит, как руки и как слабый голос мой,
Лишь потому, что я лежу с тобою рядом,
Ведь быть всегда хочу с тобой, моей родной,
И никогда один, лишь провожая тебя взглядом.

О, дай же шанс, моя прекрасная богиня,
Мне доказать на деле все мои слова,
Твердя как одержимый твоё ласковое имя,
Забуду всех на свете белом, только не тебя.

Прошу тебя, ты подари мне ключ от сердца,
Хоть знаешь, в мире этом трудно верить людям,
Поверь, в моём, я для тебя открыл ту дверцу,
Что в счастье приведёт, и я им буду…