Лучшему другу

Валерия Устименко
Лучшему другу.


Нет ничего беседы лучше

За дружным кедровым столом,

Ватрушки, пряники с вареньем ,

И только мы с тобой вдвоем.

Нас атмосфера понимания

На крыльях счастья унесет,

Как важно мне твое внимание,

Что в гавань чувств твоих зовет.

За временем не наблюдаем,

Оно , как свечка у печи,

Вот пятый час уж догорает

И растворяется в ночи .

Твой нежный взгляд, улыбку, жест

Я так восторженно ловлю,

Все это мне дает понять,

Как сильно я тебя люблю.

Тону в твоих глазах бездонных,

Тону, как якорь под водой,

Тону, тону ...и слышу только,

Как слух ласкает голос твой!

Очнись, опомнись от мечтаний!

Светает...Бьется солнца свет,

Всю ночь я друга представляла...,

А друга не было и нет... .

Да...Одиночество сгубило...,

Поплачу тихо у окна,

Судьба мне сверток"подарила"

С посланием "всегда одна"...