Если я тебе Богом дана..

Марина Вошкарина
Если я тебе Богом дана...-
Я пьяна, ей Богу, пьяна!
Потому что тепло и весна!
Потому что люблю и нужна!
 
Всё, что вижу - делю на двоих,
На твоей засыпаю руке..
И тону в поцелуях твоих
Словно муха в парном молоке.
 
Обижаюсь, рыдаю, смеюсь,
Злюсь, тревожусь, смотрю свысока,
И всегда разминуться боюсь...
Или выбраться из молока..
 
Обещаю, тяну за рукав,
Не хочу отпускать, тороплю,
Мало слушаю, лгу что не прав...
Но люблю тебя. Очень люблю.