Свеча моей души

Павел Кобяков
Как на ветру свеча дрожит,
Дрожит душа, представить стоит,
Мир без любви и жизнь прожить,
Мне без тебя. Я не достоин?

Не стою губ и их улыбки,
Не стою глаз и взгляда их,
Не стою рук в объятьях пылких,
Не стою счастья для двоих.

Но стоит лишь тебя услышать,
Я забываю мигом обо всем.
И снова мир любовью дышит,
И вновь мы вместе, мы вдвоем.

Смотрю опять я в звезды эти,
Что ярко у тебя в глазах горят.
И нет тебя прекрасней в целом свете,
И в мире этом нет счастливее меня.

Нет в сердце больше места для печали,
Душа быстрее все к тебе летит.
И на любые штормовые ветры не взирая,
Свеча не гаснет, ярче лишь горит.