И я дойду

Анна Брезовская
Нет времени …..
Той дороги нет конца, пути не вижу, в бреду или во сне стремлюсь достичь его
Но не могу!!!
Бегу и  отрываюсь от земли - стрелой туда лечу
Что там, другой ли мир, другие люди или жизнь иная
Туда - туда, где неизвестность,туда и сердцам и умом стремлюсь
Достичь бы дна - остановив паденья вниз 
И не бежать,и не искать иного
Той дороги я не вижу, словно нет ее совсем  …
В душе тоска и я ищу ту неизвестность, что счастьем мы зовем
И я иду и знаю точно, что дойду
Дойду ли до конца и обрету покой, найду ль мечту и путь закончу
Не знаю,  но и душой и сердцем  и умом туда
(2000год)