Было или нет совсем

Анна Брезовская
 Было или нет совсем..
То ли зима ,а может нет ее совсем
То ли  расстались навсегда ,а может вовсе не встречались никогда
Уже никто не знает
Все перепуталось смешалось
Ночь стала днем,а дня совсем не стало
Зимой сады цветут, весною злая вьюга воет
Тебя я знаю вроде иль незнакомы мы совсем
О!Боже, что же происходит???
Мы спим? иль  все же мы живем
 И ночь,и день,и вьюга злая
Займите место вы свое
Быть может  точно  я узнаю,
Он был иль нет его совсем