Простое откровенние

Наталья Зеленоглазая
Солнышко! Как же здорово, что мы нашли друг друга! Я не помню жизни до тебя...точнее помню, но эти воспоминания, как о чёрно-белом фильме... Действительно жизнь разделилась на "до тебя" и "после". Ты разрисовал моё существование яркими красками) Спасибо! С тобой я могу быть сама собой... Не надо корчить рожу, иронизировать, растягивать лживую улыбку, толкать умные-преумные речи... Рядом с тобой я отдыхаю от всего этого. С тобой вроде просто, но в то же время тяжело, а от этого ещё интересней! Разные характеры, привычки, взгляды на жизнь - споры, ссоры, примирения, объятия! Как прекрасно, что есть кому  сказать я тебя люблю... или, топая ножками, я тебя ненавижу=) Как здорово веселиться с тобой, играть в прятки) бороться) ходить на рыбалку, возвращаясь с тремя мальками) играть в ЛЕГО))) Помнишь, как было смешно... когда я чуть не упала, одевая сапог, а потом показывала, как я чуть не упала) и всё-таки упала) Помнишь, как мы задремали, лежа в парке на скамейке, а дядя милиционер нам пожелал спокойной ночи) Так много хороших воспоминаний, и как много их ещё будет! Я так хочу, чтоб судьба нам позволила всегда быть рядышком!
___________________Для тебя, медвежонок,
_______________________________________от твоей уточки
______________________________________________________(радостно верчу хвостиком)