Только Ты

Павел Кобяков
Я верю, только ты нужна,
Тебя одной мне не хватает,
Лишь твоя жизнь теперь важна,
А всё другое отступает.

Ведь ты тот сладкий сон, что вижу я,
Ты наслажденье в моей жизни,
Ты та одна - Любовь моя,
К которой я стремлюсь быть ближе.

Где бы я не был, чтоб не говорил,
Все мысли только о тебе одной, родная,
Позволишь, и твою я выпью чашу горького вина,
Пусть будет она полной, хоть до края.

И зная, что не веришь мне пока,
Смогу я доказать тебе делами,
К тебе я не остыну никогда,
Пусть сам Господь стоит меж нами.

Молюсь, пусть остаётся так всегда,
Пусть вечно это чувство длиться,
Ведь если не рожден я для тебя,
Тогда не стоило на этот свет явиться.