Безумство

Анна Брезовская
Безмолвие и тишина.
Пустая комната.  Все спят.
Кругом стаканы,чашки,все стоит. …Но что-то в воздухе витает,а мне мерещиться,как ходят мимо,
Не замечают здесь  меня
Потрескивает лампа,шевелится стена от звуков, раздающихся за ней
Так громко бьют часы,
Что заглушают мистику тиши
И чей-то шепот у стены  сбивает  с толку мысли
Вот-вот и все зайдут
Мороз и  холод от окна, кидает в дрожь меня
Задвинуты все шторы и заперто окно 
Но кто-то все же ходит у серого окна,
Пугает ужасом меня
(1996год)