Мой Алмалык

Татьяна Новик
Под тенью деревьев
Поющий арык.
Цветов дурманящая вьюга.
Мой город цветущий,
Мой Алмалык.
Тебя не забыть мне вовек .
Как старого доброго друга.
Как часто тебя я вижу во сне.
Девчёнку совсем молодую.
В летнем театре смотрящей кино.
С участием Раджа Капура.
Восточные ночи и яркие звёзды,
и сладкая мякоть арбуза.
Свет лунный на лицах друзей.
И тихая музыка блюза.
Под тенью деревьев
Поющий арык.
Цветов дурманящая вьюга.
Мне не забыть тебя,
Мой Алмалык.
Как старого доброго друга.