Бы дура...

Белка Карих
Разнежилась с кофе в кресле
И стала вальяжно думать..
А что случилось БЫ, если
Я родилась БЫ …дурой?

Я БЫ гнала пургою,
Вдоволь курила травку
После сама с собою
Себе рассказала БЫ сказку…

С  подругой точила БЫ лясы.
А ночью любила БЫ тигра,
В субботу одела БЫ рясу
С дитём поиграла БЫ в игры.

Горшки и пелёнки, кухня-
Думать дуре не впору!
Взять выкинуть чёртову рухлять-
Опять потащится БЫ в горы.

Я вечно была БЫ любимой,
Не спорила Б... Что за отрада?
ВСЕГДА была БЫ красивой:
Накрасила губы и - рада!

Его Б я тогда ублажала,
Пылинки, в постель завтрак
Он мне БЫ шептал: «Вот ты дура!»
Дела Б отложил на завтра.

Я вовсе не знала БЫ горя.
Была БЫ так счастлива, правда?
Мартини пила БЫ море,
Блондинке ведь много не надо?

Приятно порою валяться
На мягком ворсе велюра,
И сны-то какие снятся…
Лежу и мечтаю. Вот – ДУРА!