До свиданья, Шарик!

Люба Добрева
Милый Шарик. до свиданья!
Ухожу я на заданье..

Не подумай, что обман,
Отправляюсь я в чулан..

В общем, что тут говорить-
Я иду мышей ловить!

А вернусь ли? Кто же знает!
Вдруг они меня поймают!

-Ты сиди там, Васька, тише,
Не заметят может мыши!


фото из инета