Я не верю, мама 13. 03. 2010

Така Вострикова
Мы оставим счастье на потом,
Нежно положив на антресоли.
Мама, я сегодня пахну табаком..
и несут спиртное на мой столик.

Мама, я сегодня так напьюсь,
Что не вспомню даже адрес дома,
Твоё имя, телефон и, плюс,
То, что я вообще с тобой знакома.

Я хорошая.. курю и пью.
Мама, я сегодня пахну водкой.
В зале шесть утра часы пробьют -
Ночь покажется такой короткой.

Ты гадала. Выпадал валет червей..
Про любовь твердила мне упрямо.
Получилось так, что я тебя черствей,
И не верю я гаданьям, мама.

Мам, я пахну крепким табаком,
Положив на антресоли счастье.
Карты со стола сомну комком:
Я другая мам, я пятой масти.

©Така Вострикова