Шепотом на ночь

Виктория Ступкина
Тихая гладь, словно зеркало мира
Смотрит в глаза небесам.
Шелест травы – природная лира
Играет на бис облакам.

Горы крутые седою макушкой
К звездам и небу растут.
Словно перины, словно подушки
Тучи на отдых зовут.

Все почивает, только мой милый
Сидит на утесе крутом.
Смотрит на небо ангел бескрылый,
А сон бережет на потом.