Тьма

Анна Брезовская
Вот бездна тьмы,
Открылась звездами полна.
В ней нет начала и нет конца
Она как чаша полная вина
И мы несемся вдаль
В руках держа кинжал
И правим путь свой к звездам ,как Икар
Дождем и холодом одеты,
Мы их коснувшись прочь бежим
И устремившиеся  кинжалом к солнцу
Стреми свой бег от солнце в ночь
В даль к путям пространств безвозвратных 
Слепая паника наш дух стремит
Но нам закрылся путь к орбитам непонятным