Твоя Луна

Ливаро
Твоя Луна меня всегда ждала, искала,
Я жил о ней не подозревая...
Но земное волновало мало,
А неземное к себе влекло и подзывало...

Найти тебя и образы вдвоем составить,
И в фантастические миры
Наш разум с легкостью отправить,
Реальными станут все сны...

Мне прилететь к тебе и погулять,
Все кратеры с интересом изучая.
Нет двух похожих, что гадать?
Здесь все гораздо лучше рая...

***

Твоя Луна - моя стихия,
Нашел тебя, на сердце мило!
Вдвоем мы очутились на Луне,
Нам тесно было на Земле...