Напутствие

Валерия Устименко
Напутствие.

Когда есть цель, иди вперед
И все препятствия осиль,
Лети к мечте , плыви к мечте,
Пусть далеко за сотни миль!
Когда жара, когда мороз,
Стремись, стремись к своей мечте!
И действуй вдумчиво, всерьез,
Будь победителем везде!
Когда вокруг кричат : "да брось,
Ты не на правильном пути!",
Поверь в себя,не слушай их,
Вперед иди,иди,иди!
Сначала будет нелегко,
Понадобится много силы,
Но не сдавайся и скажи: " непобедимый!"
Всему миру.
И , наконец, добившись цели,
Отныне в жизни будет радость,
И ощутишь, что на губах твоих
Есть долгожданная победы сладость.