Очень часто случается в жизни,

Таня Тевс -Татесса
Очень  часто случается в жизни,

ощущаешь душою любовь.

Но в потёмках ума  ещё ходишь,

а любовь, тут как тут, и приходит.

И не спросит у нас, ни о чём.

Татесса.


Постоянный адрес для просмотра: