Белые цветы

Юлия Бушева
Я принес тебе цветы,
Небывалой красоты.
И белый цвет воздушных линий,
И неба цвет-синий синий
Все тебе,тебе одной
Самой самой дорогой.
Кинешь взгляд на мой букет,
Улыбнешься мне в ответ,
Ты посмотришь мне в глаза,
Как весенняя гроза...
Вдруг по нервам словно дрожь,
Ты цветы мои возьмешь?
Эти белые цветы-
Капелька моей любви.
Ты прижми их близко к сердцу,
Чтобы сердцем отогреться.
Я люблю тебя,пойми,
И цветы мои прими!


(Послушала Стаса Михайлова "Белые цветы" и вот такая ерундинка родилась)) ну ...что получилось,то-получилось))