Настроение-осень

Лена Гена
Настроение-осень,
Хочется спать.
Сыро, мокро Душе,
Ей бы чуть полежать.

Отдохнуть от трагедий,
Отдохнуть от проблем,
Ей бы отпуск дать в лето,
Отпустить бы совсем.

Пусть понежится в Солнце,
Окунётся в тепло,
И начнёт с новой силой
Излучать всем тепло.

Только солнце и лето
Не войдут в мою жизнь,
если ты мне не скажешь:
-Поскорей, улыбнись!
 13.03.10.