Блудница

Светлана Скуратова
Погулять нам не помеха -
Всё пойдёт само собой,
Но а после не до смеха,
Когда надобно домой!

Дома муж, семья и дети:
-Ну, и где же ты была?
-Побродила до рассвета -
Прогулялась и пришла.

Подышала свежим морем,
Посчитала фонари,
Звёздочки в ночном просторе
Да вернулась до зари.

Не хотелось возвращаться -
Молодой там Млечный путь,
Сердце хочет учащаться,
И ещё чего-нибудь!