Звезда на гладь воды упала... Стихире

Вячеслав Шкатов
Весна нас жалует снегами,
и холод льда хранит в реке.
Теченье чувств, меж берегами,
струится  в жизненной строке...

Душа не ведает о грусти,
Ей солнце светит в день весны.
Я, пятый год, хожу по устью,
И вижу - радужные сны…

Река “Стихира” к водопаду,
Проистекает - Десять лет…
Я благодарен  Звездопаду,
Рекой  Я – Признанный Поэт…

Звезда на гладь воды упала,
Я загадал – Желанье жить!
И вот теперь, на сцене зала,
Мне просто – Не о чем тужить…