Поцелуй

Волошин Дмитрий
Засверкала алмазною крошкой,
Даль небесная сыплет прохладу.
Твоих губ искушенный рывок
Вмиг стирает густую помаду.

Южный ветер песочным теплом
Этот миг окаймляет учтиво,
И дыханью хватает пока
Двух секунд отводить перерыва.

Мерный шелест садовой листвы
Ненавязчивый фон составляет,
И, признав поражение,
Чувство времени нас покидает.

Не нарушит,подкравшись,усталость
Нашу гамму сомкнувшихся уст.
Совершая беспечную шалость,
Мы отдались гармонии чувств.