Мой Муж Чин

Белка Карих
По ущельям очень вздорно
Раскидалась песнь моя,
Пред тобою так покорно,
Встану, снова я твоя.

Я иду по телу…Вечность!
С думкой ясной и простой.
Вот она Любови речка
Вот равнин святой покой.

В бархатистых кронах древа
Ветер путает следы,
И чего меня зардело?
К чёрту все наши труды.

Я вдохну тебя, душистый,
На колени снизойдя,
МУЖ мой, ЧИНА бархатистый,
Мы теперь с тобой семья.

По твоим по закоулкам
Разлеглась и не боюсь.
Тихим стоном, втором гулким,
Так и быть… я - остаюсь!