Небыль

Новый Тихий Снег
Всё пройдёт, всё как дым развеется,
Занесут былое снега.
Я не вспомню, на что надеялся,
И как ты мне была дорога.

Пылью ляжет на душу прошлое,
Солнце слижет с ложбин туман.
Вряд с дурным отживёт хорошее,
Вместе с правдой схлынет обман.

Аккуратное время разгладит
Все неровности наших судеб.
Я по строкам своих тетрадей
Разгадал всё, что дальше будет.

Повесть нашу другой допишет
Разорвав её новым слогом,
И никто никогда не услышит
Моих глупых молитв к Богу.

Как ни странно не лопнут струны,
Не разверзнется свод неба,
И понять будет нам трудно,
Было ль что-то, иль всё – небыль.