Размышления

Дмитрий Карамышев
Кидаю камни в небосвод
Без ряби отражённый в луже...
Люблю страну,люблю народ,
Хоть я им всем не нужен.

Растём,как в поле сорняки
Плевелом забивая злаки,
Гоняют судьбы ветряки
Сквозь горы,буераки

Смотрю на отражение в воде
И думаю о жизни,-
Неясность неба при волне
Сбивает чёткость мысли...

Опять двуличие в чести,
Слова разнятся с делом,
Никак в едино не сплести,
ДушУ со слабым телом...

Всё  будет также, как всегда,
Устал во что-то верить...
Кидаю камни в небеса,
Чтоб глубину измерить.

2003г.


-