Royal Coffee Bar

Анна Брезовская
Когда ты живешь

Когда темнеет снег и твердеет лед. Когда блики солнца на мокрой дороге заставляют сбавлять скорость, ты просыпаешься  как обычно, а уже светло. Когда ловишь оценивающие взгляды. И понимаешь субъективность оценок . Когда перечитываешь Рукопись, найденную в кармане , а  смысл  сказанного не сразу понятен. Когда на вопрос “Как дела?” начинаешь задумываться. Когда улыбаешься своим мыслям . Выключаешь радио , выключаешь телефон, выключаешь зажигание ,выходишь из машины и понимаешь -  вот-вот встанет солнце и наступит новый день,который унесет навсегда прошедший вечер. Когда утреннее солнце освещает мокрые аллеи, ты вдруг понимаешь,что живешь .Тебе не нужны слова, когда  все так явно...