Всё могло быть совсем иначе...

Новый Тихий Снег
Всё могло быть совсем иначе,
И, как не было б мне горько,
Это дождь, я, поверь, не плачу,
Так сложились судьбы осколки.

Просто с полки упала книга,
И измялась моя страница,
Просто я так устал от игр,
Просто мне всё равно не спится…