Ты

Уля Верескова
По-весеннему синее небо -
Отражение чьих-то глаз,
Новорожденный ветер Астрея
И обрывок случайных фраз.
Запах мяты тонет в корице,
Утопают ноги в траве,
Полуночным звездам не спится
Часто заполночь в сентябре.
Так стыдливо себя услышав,
Прикрывая от счастья глаза,
Почему-то неровно дышит,
Но опять оглянулась назад.
Летний воздух с такой напрасной
Авантюрой ее мечты.
Он-то знает, знает прекрасно, что она для всех -
Это ты.


04 Января 2010 г.