О пользе тяжелой музыки. -1-

Уля Верескова
Когда мы чувствуем, что настроенье покидает,
Зеленая тоска вокруг и мрачно на душе-
«Black Sabbath» каждый подрубает –
Один момент – и счастлив ты уже.

А чтоб не разряжался понапрасну плеер
Когда шагаешь ты неспешно по делам,
Наверняка в плэй-лист поставишь «Slayer»,
И наплевать, что гопота и тут и там!

Когда любовь застряла в сердце как заноза,
Душа в огне, сильней щемит в груди –
Тогда нам в помощь группа «Lacrimosa».
Включил – и все проблемы позади.

На гопоту мы смотрим усмехаясь,
Мы видим в них тупых верблюдов караван.
И чтоб повеселиться, издваясь,
Заслушиваем мы «Sum-41».

Когда от повседневной суеты устанешь,
И стрелок на часах достанет бег,
Собрав свою black-metal банду, ты слобаешь
Непобедимый хит «Immortal» - «Damned in black».

Сегодня настроенье – просто супер!
Попрыгать хочется, потанцевать.
Сейчас мы что-нибудь из «Offspring-a» замутим,
Панк-рок нам завещает тусовать!

Ну а вчера на улице был дождик,
С утра ты был невесел и угрюм.
И чтобы разогнать тоску немножко
В плэй-лист поставил ты «Novembers` doom»!

2009 год