Новый год...

Ильина Светлана
Хмурый, скучный и морозный вечер.
Ты идёшь домой хрустя снежком.
Представляешь, как зажжёшь ты свечи
И наполнится уютом дом.

Припев:
Горит свеча
И стол накрыт, и ждешь своих друзей,
А он опять
В другую постучится дверь

Стрелки тихо тикают вздыхая.
За окном морозно и темно.
Ты опять желанье загадала,
Хоть не веришь в чудеса давно.

Припев:

Огоньки гирляндами развесив,
Новый год встречают все кругом.
Столько много смеха и весёлых песен
Новый год приходит в каждый дом.

Припев: