No comment

Ольга Евгеньевна Семенова
Каждый день одно и то же:
Окружают меня рожи,
Словно персонажи сказки
Закрывают лица маски.
Тетки вертятся игриво,
Мужикам важнее пиво.
Отпрыски идут во двор
Расширять свой кругозор.
Дяденьки крутые в тачках
«Дам на раз» везут на дачи.
Игроки лохов разводят,
Страх «братки» на всех наводят.
На заборе, как и прежде,
Текст, написанный небрежно…
День чернее тучи черной, -
Мир сошел с ума бесспорно…
Ольга, 29 сентября 2006