Путь души

Людмила Лыкасова
                Я проснулась от боли в сердце.
                Что же такое случилось?
                Это просто душа рвалась к Богу.

Когда на сердце камнем грусть, печаль.
Обиды прошлые, сомненья душу точат.
Друзей, родных, себя немного жаль
И поделиться  не с кем иль не хочешь.

Глаза и сердце ты открой скорей.
Почувствуй, что Господь с тобою вместе.
С его присутствием становишься сильней.
Раскрыв всю душу, молишься без лести.

Молитва чистит душу нам быстрей.
Счищая все налеты и наросты.
И применяет силу, что верней
Поможет нам решить свои вопросы.

Молитесь чаще, душу делая светлей.
Позволить жить себе в любви так просто!
И мир вокруг становится добрей,
Ведь путь души всегда – дорога роста!