Любовь

Людмила Клименко
ЛЮБОВЬ - это Божественная сила,
Которой может быть не каждый наделен,
Ум,душу,тело в миг соединила,
И человек,как птица, окрылен.

Душой его Любовь владеет  властно,
Не видит никаких он с Ней преград,
Бог дарит настоящее богатство
Чтоб цвел,не увядая вечный сад.

Но надо уделять Любви  вниманье-
Беречь, лелеять,не жалея сил,чтобы цвела,
и не была в изгнаньи,
Ведь без Нее и белый свет не мил.

ЛЮБОВЬ, как распустившаяся роза,
Всегда прекрасна,и всегда хрупка,
Но, если,  чувства все же под вопросом,
Пусть не косается цветка рука.

Как трудно уберечь всегда бывает
Нам свыше Богом данную- Любовь,
Она в душе зимою расцветает,
И замерзает даже в летний зной.