На грани между будущим и прошлым...

Наталья Алдохина
Прохлада утра, в призрачность одета,
Скользнёт в тумане солнечным лучом,
И растворится первой каплей света –
Ночных сомнений верным палачом…

На грани между будущим и прошлым,
На перекрёстках снов, в тени души
Вдруг что-то затаится осторожно,
А после зыбкой рябью задрожит
И расцветёт пурпурною палитрой,
Вдохнёт цвета в поблекшие тона,
Врываясь в сердце тихою молитвой,
Все чувства пробуждая ото сна –
Нанизывая бусинками счастье
На невесомо-тонкую струну
Немой души, разрозненной на части
И ждущей с нетерпением Весну…

12. 03. 2010 г.