Желание

Василий Малышкин
Сколько раз с тобою расходились?
Сколько друг на друга злились?
Были в жизни и невзгоды,
Но держать не вздумай злобы,
В сердце милом у себя,
Будет лучше для тебя.

Даже самый крепкирй нож
Не выдержит простую ложь,
И поэтому хочу сказать,
Что не могу я большего желать
Больше чем любить тебя,
Это очень важно для меня...