Слава Тебе...

Вячеслав Зорин Свиридов
Слава тебе, Сыне Божий и Земной!
Сегодня празднуем Твое рожденье,
Твое Богоявленье для людей.
Тебя послал Владыка наш небесный,
Что б миру подарить
               надежду,
                веру
                и любовь,
Помочь познать всю радость бытия
И лучше Господу служить,
Приняв в себя
Частицу Духа Господа Творца.