***

Анастасия Мамонтова
Наш путь от разлуки до нежности,
по моему, просто не мыслим!
Следы на снегу твои свежие
и я за тобою - рысью.
Я думала хватит смелости
тебя отпустить... куда там!?
сверяю напитки по крепости,
а ты для меня не-раз-га-дан.