Снежный человечище

Виктория Таранова
Как же это здорово,
Как же это весело,
Если во дворе живет
Снежный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!

Глазки его - камешки,
Носик из морковки.
Волосы из веточек
На его головке.

Мы его поставили
Прямо под окном.
Чтобы помахать ему
Ручкой перед сном.

Пусть тебе приснится,
Милый снеговик,
Много-много снега
И большой ледник.

Как же это здорово,
Как же это весело,
Спать ложиться с мыслями
О снежном ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!